• 픽업이란
  • FAQ
  • 공지
  • 약관

33

탈퇴하면 개인정보는 모두 삭제되나요?

2017.10.03.

회원 탈퇴 시 해당 아이디는 즉시 탈퇴 처리되며, 익일 계정 정보가 삭제됩니다. 탈퇴 후 재가입은 가능하나 탈퇴한 이메일 계정으로는 회원가입이 불가능 합니다.

 

※ 픽업 이용약관 및 "전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률 제 6조 (거래기록의보존등)"에따라, 픽업에서 결제한 내역이 있는 회원은 탈퇴 후에도 아래 기간 동안 해당 정보가 보관됩니다. 

 

● 계약 또는 청약 철회 등에 관한 기록 :5년 

● 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록: 5년 

● 소비자의 불만 또는 분쟁 처리에 관한 기록: 3년

 

목록

TOP