• 픽업이란
  • FAQ
  • 공지
  • 약관

34

탈퇴 후 재가입하려니 인증이 되지 않습니다.

2017.10.03.

탈퇴하셨던 계정에 구매 혹은 판매 이력이 있었을 경우, 픽업에서는 해당 주문 시점으로부터 5년 간 관련 법규에 따라 거래 정보를 보관하고 있습니다. 따라서 이전 계정에 구매 혹은 판매 이력이 있었을 경우, 동일 정보(휴대폰, 이메일 주소)로의 재가입이 불가능합니다.

 

 

목록

TOP