• 픽업이란
  • FAQ
  • 공지
  • 약관

35

회원 탈퇴 후 재가입 할 수 있나요?

2017.10.03.

1. 픽업에서 결제한 내역이 없는 회원:

탈퇴 후 재가입은 가능하지만 탈퇴한 이메일 계정으로는 회원가입이 불가능합니다. 

 

2. 픽업에서 결제한 내역이 있는 회원: 탈퇴하셨던 계정에 구매 혹은 판매 이력이 있었을 경우, 픽업에서는 해당 주문 시점으로부터 5년 간 관련 법규에 따라 거래 정보를 보관하고 있습니다. 따라서 이전 계정에 구매 혹은 판매 이력이 있었을 경우, 재가입이 불가능합니다.

 

목록

TOP